Studium der Lebensmittelchemie an der Universität Hohenheim/Stuttgart
Bachelorarbeit am Institut für Lebensmittelchemie der Universität Hohenheim/Stuttgart
Masterarbeit am Institut für Lebensmittelchemie an der Universität Hohenheim/Stuttgart
Mitgliedschaft in Organisationen:
Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh)
Lebensmittelchemische Gesellschaft (LChG)
AG Junge Lebensmittelchemiker (AG JLC)
Tätigkeiten:
Doktorarbeit zum Thema: "halogenierte Verbindungen"
Betreuung von Studenten im Rahmen des Lebensmittelchemischen Praktikums
Veröffentlichungen:
Poster:
52. Deutscher Lebensmittelchemikertag:
16. - 18. September 2024, Freising/Deutschland
A. Aha, L. Gernheuser, W. Vetter: Untersuchung von Chlorparaffinen in Küchen mittels einfacher Passivsammler.
Arbeitstagung des Regionalverbandes Südwest der Lebensmittelchemischen Gesellschaft:
18. - 19. März 2025, Freiburg/Deutschland
L. Hartmann, A. Aha, W. Vetter: Zum Vorkommen von Chlorparaffinen in Haushaltsküchen.